Buscamos información en tus datos

Buscamos información en tus datos

lunes, 2 de marzo de 2020

Mujeres Rurales Digitales

9 de Marzo 17:00h, Utrillas (Teruel)

5 mujeres, de 5 poblaciones de Teruel y 5 profesiones digitales distintas que les permiten vivir donde ellas quieren y trabajar en lo que les gusta.


Elena Polo, de Elena Beauty Coach reside en Utrillas y además de Maquilladora Profesional, cuenta con una amplia red de seguidores en sus Redes Sociales, toda una influencer turolense.

Sonia Montero, de Ilusion Wedding Desing  reside en Alcorisa, y desde allí vende sus servicios de Wedding Planner a toda la península.

Isabel Conesa, de Fabricando Contenidos  reside en Calanda y trabaja como Copywriter freelance.  Si quieres buen contenido para tu web y que además posicione en Google, la necesitas.

Olivia Peris, de 3 Ideas Contadas reside en Valjunquera y desde allí gestiona las redes sociales de  importantes empresas como Community Manager. 

Ana Cristina Esteban, de Alcanalytics, reside en Puigmoreno, especializada en Publicidad en Internet y estrategias digitales.


Vivir en un entorno rural no limita a la hora de trabajar con nuevas tecnologías.  Estas mujeres tienen mucho que contar ¿vienes a escucharlas?






Google+